Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:10 

Кардинальные изменения.

Efron*
Название: Кардинальные изменения.
Автор:Efron*
Жанр:POV (Point of view)
Персонажи:Ванесса и др.
От автора:моя любимая тема zanessa. Я от них никогда не отстану.ахах.
Права: НЕ КОПИРОВАТЬ.
1 глава.
Бывают в жизни такие моменты, когда ты себя чувствуешь абсолютно одинокой. Ощущение, что у тебя никого нет, в этом мире ты одна и никто тебе помочь не может. В такие ситуации я предпочитаю просто посидеть в своей комнате, засунуть наушники в уши, включить какую-нибудь грустную мелодию, лечь на диван лицом к окну и пустить слезу. Это глупо, но мне это действительно помогает. В квартире пусто, никого нет, кроме меня и моей любимой собачки –Шедоу. Он единственный ,который остался после того ракового года. Все те дни он был со мной рядом, преданно сидев около меня, он лизал мою руку, показывая, что я не одна.
В тот день я сильно поругалась со своими родителями и сестрой. Глупая была ссора. Мне теперь самой стыдно и очень обидно. Мне плохо от того, что тогда я должна была быть с ними.
Семья была у меня, если честно говорить не благополучная, но не в финансовой сфере, а в семейной. Мои родители поженились далеко не по любви. Они случайно переспали, на какой –то вечеринке их общего друга. Ну вы сами должны понимать: алкоголь, мальчики, веселье, даже были наркотики, но сейчас не об этом. Я помню, что мама рассказала, как он взял её “на слабо”. Хотя на тот момент у неё был молодой человек, которого она очень любила.
Через 2 месяца после этой вечеринке она узнала, что беременна. Мама долго думала, что беременна от Эндрю, то есть от её парня, но потом подсчитав все, она поняла, что это совсем не он. На тот период он уезжал к своим родителям, а её оставил в их общей съемной квартире, вот она и решила развлечься, ей надоедало сидеть дома в четырех стенах одной.
После всего этого мама долго мучилась. Она ходила вся не своя, не зная, что делать дальше и как сказать все Эндрю. Сомнения все время терзали её душу. В один день она сделала это шаг, она все рассказала ему. Она ожидала, что будет: скандалы, крики, разборки, обвинение. Мама тогда много не приятных слов от него наслышалась. Главным ударом было то, что он назвал её “проституткой”. После этих слов она собрала чемоданы и уехала домой. Но дома она не нашла ни какой поддержки ни от отца, ни от матери. Дома почти не появлялась, решила не мозолить им глаза лишний раз своим присутствием, она старалась больше гулять по шумным улицам, наполненных бегающими людишками.
Родила она меня рано, на 7 месяце. Вероятность того, что я выживу- была ничтожна. Но я думаю, на тот момент мама бы не сильно расстроилась этому, хотя…
Пока она лежала в больнице, её , уже на тот момент бывший парень Эндрю, узнал о том что она родила, но не пришел, после она узнала от Грега, что у него новая привлекательная подружка, ноги от ушей, глаза, как у совы. Короче, раскритиковал вдоль и поперек.
А, да, на счет Грега. Мама с ним долго общалась после родов, он был на тот момент единственной поддержкой и опорой. Он полюбил и её и меня, при чем очень сильно, но мама, к сожалению, видела в нем только хорошего друга, не больше того. Но когда Грег сделал ей предложение, она поняла, что отказываться не стоит, зная положение в её семье и вообще всю ситуацию. Её мать еще больше её возненавидела. Моя так называемая бабушка не любила детей, считала их обузой. Поэтому мама быстро согласилась. Она больше думала обо мне, нежели о себе. Она хотела, чтобы из меня вырос нормальный ребенок.
Через 2 года начались проблемы. Они просто не понимали друг друга. Каждый день ругались. Если первый годы они старались мне не показывать все это, то уже когда мне было около 5 лет, они уже не смотрели рядом я или нет, слышу их, что они говорят друг другу или нет. Хотя я до сих пор не понимаю, почему они не развелись. Мама мне ничего про это не говорила. Я пыталась узнать, но она отлынивала от темы. Может просто привыкли друг к другу или у них действительно хоть какие-то чувства, но были.
Когда мне было почти 7 лет, родилась моя младшая сестра. Я все время ревновала родителей к ней. Отношение к ней было совершенно другим. Они её все время опекали, на меня у них времени никогда не было, но не смотря на это я все равно её любила. С детства я сама научилась все делать., в том числе и кормить себя и ухаживать за собой.
Годы шли, мы росли, учились, родители не менялись, все те же прежние ссоры. Из-за этого я была закрытым ребенком. У меня не было друзей, я всегда завидовала своим одноклассницам, ведь у них было все. Когда были маленькие- были куклы, повзрослели- уже появилась первая косметика, телефоны, еще старше- ноутбуки, компьютеры. У меня ничего этого не было, мне даже не о чем было с ними поговорить. Я целым днями в школе ходила одна. Мне пришлось стать заядлым батаником, ведь больше мне не чем было заниматься. Я всегда хотела с ними сдружиться, но я все была отвергнута, так как не подходила к ним по своему стилю, слишком серая и невзрачная. Парни на меня вообще не обращали внимания, я для них была только “ходячим решебником”.
В этот самый раковой день я обиделась на всю семью. Я не знаю, что со мной случилось, словно с цепи сорвалась, мне просто надоело все. Просто к нам позвонили какие-то друзья родителей и пригласили в гости, но я захотела остаться дома. Родители пытались не показывать окружающим их проблемы, поэтому на людях они были счастливые, все время улыбались. Ко мне относились совершенно по-другому. Они были настоящими лицемерами, но не смотря на это я все равно их любила. Иногда мама была просто золотой, но это было крайне редко, так сказать по праздникам и выходным.
Так вот, в тот вечер я не захотела с ними ехать, но они стояли на своем, но все же после нервотрепки они сказали, что я могу делать все, что я захочу, после чего я гордо подняла подбородок и ушла в свою комнату. Они быстро собрались и уехали.
Я Долго сидела у себя в комнате, читая любимые книги. Я очень любила читать романы, они вдохновляли меня. На месте героев я все время представляла себя. Я готова была читать их целую вечность. Я могла целыми вечерами читать их.
В тот вечер я зачиталась до полуночи, совсем забыв про уроки. Наконец оторвавшись от книги, я взглянула на часы.
-О нет. Опять зачиталась. –проговорила я, после чего аккуратно положила закладку в книгу и закрыла её.
После книг обычно злость моя проходить и я могу нормально дальше общаться с людьми, как ни в чем не бывало. Поэтому я взяла телефон и начала набирать номер родителей.
-Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. –проговорил приятный голос молодой девушки, после чего последовало повторение это же фразы но на другом языке. Для меня это было странным. Обычно у мамы включен телефон. Даже если не у мамы. Но у папы точно. Немного понервничав, я все же решила лечь спать, но книга меня так тянула к себе, мне хотелось взять и читать её дальше. Переборов себя я все же сходила, умылась и легла спать в свою мягкую постельку.Всю ночь мне снились страшные, странные сны, в которых вся моя семья куда-то исчезает. Проснулась я посреди ночи в холодном поту. Взглянув на часы, я решила пройтись по дому, проверить ,не приехали ли родители со Стеллой. Обнаружив, что никого нет, я опять начала набирать номер, сначала папин, потом мамин, и наконец у Стеллы. У родителей без изменений, а вот у Стеллы просто длинные гудки.
Уснула я снова только через 2 часа. В мою голову лезли страшные мысли. Я чувствовала, что, что-то действительно не так.
Утром разбудил меня телефонный звонок. Нехотя я встала и двинулась в сторону, откуда доносился противный звонок.
-Да? Я слушаю. –сонным голосом ,зевая проговорила я.
-Мисс Хадженс? –спросил грубый мужской голос.
-Да. –уже более уверенно сказала я. А мое сердце от неизвестности начало быстро биться. Мужчина сейчас скажет что-то не очень приятное.
-Вы родственница … Джины, Грека и Стеллы Хадженс?
-Да… -голос начал дрожать.
-Ваши родственники попали в аварию. Джина и Грек погибли, а Стелла Хадженс пока в коме…
После этих слов началась настоящая паника. Что делать? Куда бежать? Почему так? Что происходит? Это сон? Я не могла поверить сказанному. Такого ведь не может быть.
-Алло…Алло… девушка? –опять я слышу голос этого это человека.
-Да… -сглатываю последнюю слюну, еле проговорила я.
-Девушка, срочно приезжайте в районную больницу Лос-Анджелеса.
Я кивнула головой в знак согласия и нажала на кнопку сброса.
Я спустилась по стене на пол и начала рыдать, у меня просто началась истерика, на тот момент я вообще забыла, что надо ехать в больницу. Я кричала ,рвала на себе волосы, мне было так стыдно перед моей семьей. Через час я успокоилась, так как во мне уже ни осталось ни капли жидкости, чтобы продолжить плакать. Я просто легла на пол и начала смотреть на потолок, а точнее на люстру. Меня отвлекло от моих раздумий телефонный звонок.
-Алло. Ванесса Хадженс? С Вами говорить главврач районной больница ЛА. Мы вас ждем. Время поджимаем. Если вы сейчас же не приедете, то ваша родственница может погибнуть. –после этих слов меня как -будто током ударило. Я вскочила с пола и быстро побежала в сторону выхода, по пути накидывая на себя плащ. В тот момент я не думала, как я выгляжу, хотя стоило хотя бы переодеть пижаму.

Я быстро залетела в машину, от нервов и тревоги мои руки тряслись , я долго не могла достать нормально эти чертовы ключи. Знаете, мне стоили огромных усилий, чтобы его еще правильно засунуть в эту маленькую щель.
-Милая. Ну давай же. Заводись. Я тебя умоляю. От тебя сейчас зависит жизнь Стеллы. -рыдая умоляла я ,но моя красотка, как и сама хозяйка упертая. В итоге пришлось бежать самой. Я надеялась, что по пути встречу какой-нибудь автобус или машину. Я прямиком выбежала на главную дорогу и двинулась в сторону больницы, по пути давая знак водителям, что мне срочно нужна машина, но все проезжали и даже не замечали меня. Она наверняка думали, что кокая-то пьяна, ненормальная девка.
-Хэй, девушка. –вдруг около меня появилась черная, тонированная машина, откуда выглядывал крупные парень, лет 25. Он широко улыбался. –Помощь нужна? –после этой фразы меня как молнией ударило. Я быстро побежала к машине, залетев в неё и хлопнув дверью со всей дури я скомандовала.
-Быстрее. В центральную больницу ЛА. ..
-И это все?
-ПОЖАЛУСТА. –проныла я.
Парень не долго думаю, нажал на газ и мы поехали к Стелле. На спидометре зашкаливало уже 100 км/ч, но парень и не думал сбавлять скорость.
Подъехав в назначенный пункт, я побежала в сторону двери. В моей голове все перемешалось в одну большую кашу. Я даже неудсужилась поблагодарить молодого человека ,который мне помог, при этом не взяв с меня ни чего. Хотя его могли оштрафовать, за превышение скорости, возможно у него были какие-то свои дела, кроме всего этого, я ему чуть дверь не сломала, потому что захлопывала я её со всей дури.
Очнулась я в белой комнате ,все тело болело. Я осмотрелась, пытаясь понять, что вокруг и где я нахожусь. Вдруг я увидела белый силуэт мужчины, по голосу я сразу его узнала.
-Мисс Хадженс. Лежите. –я присел рядом со мной на стул и начал гладить мою руку, как бы успокаивала, но я не понимала, почему он это делает. –Мисс Хадженс. Вам сейчас нельзя волноваться, но утаить от Вас это я просто не имею права. Мы делали все что могли, но нам не удалось ничего поделать, она потеряла слишком много крови ,даже ваша не помогла. Я сильно извиняюсь и приношу свои извинения.
-Что? Как? –я пыталась сесть ,но руки отказывались мне помогать. В горле пустыня, но в то же время ком встал и не давал мне что либо сказать.
-Девушка. Не волнуйтесь, пожалуйста. Вы еще молода. У вас все будет хорошо. У вас еще целая жизнь впереди. Тем более у вас есть кому вас любить.
После это фразы все забушевало.
Мое тело лежало неподвижно. Мне больно было дышать, все вокруг стало противным. Я чувствовала, что потеряла единственное, что у меня было. Ведь действительно, кроме моей семьи у меня никого нет: ни подруги, ни друга, ни парня, даже знакомых у меня мало, потому что я мало кого к себе подпускала. Слезы градом покатились из моих глаз.
-А кстати, к вам тут какой-то молодой человек пришел. Представился вашим парнем. Я его пущу к вам, но вы не вставайте. Полежите еще часок, и потом вы можете идти домой.
Я не понимала, какой молодой человек. У меня началась паника, но я старалась не показывать её, хотя это у меня не очень удавалось, потому что мои руки затряслись, сердце забилось в бешеном темпе.
-Привет. –парень тихо зашел в комнату и занял место врача. –я так и не знаю твоего имени.
-Ам… -я не могла ничего сказать, мне как- будто что-то в рот засунули. Сглотнув слюну, я все же ели слышно, проговорила. –Ванесса.
-Очень приятно. –он улыбнулся широкой улыбкой, после чего мне почему то стало легче немного -А я кстати Джо! - он взял мою руку и нежно пожал её. Но его лице до сих пор красовалась широкая улыбка. Но в этой улыбке было столько ласки, нежности и доброты. –Как ты себя чувствуешь?
-Нормально. –без эмоций сказала я. –Увези меня пожалуйста отсюда. Я не могу здесь находиться. Отовсюду веет смертью. –я чувствовала, что вот-вот и я могу заплакать ,потому что слезы уже подступали.
Он молча кивнул, взял мою сумку ,помог мне встать и мы пошли к выходу. По пути нас даже никто не остановил.
На улице шел дождь, на небе тучи. Видимо он начался только что, потому что люди до сих пор бегали по улице, в поисках укромного места, где их точно не достанут капли. Из-за ливня не было видно даже проезжей части. Он становился все сильнее и настырнее. Мы долго стояли у входа больницы, чего-то дожидаясь.
-Может, быстро пробежим? –вдруг прервал от тишину.
Я стояла и молчала, потому что ко мне опять пришли эти воспоминания о моей семье: этот звонок, мое поведение накануне, последние слова моей мамы, которые были адресованы мне «…делай что хочешь, это твоя жизнь и тебе ей распоряжаться. Ты давно уже не слушаешь нас с отцом, мы для тебя уже стали никем…» Какой же я была дурой. Знаете, цените то, что имеет, иначе будете как я, карать себя всю жизнь. В тот момент мне так стало плохо, мои ноги перестали слушаться меня, я чувствовала, как начинаю падать.
-Эй, ты чего? –резко подхватив меня за талию обеими руками, сказал Джо.
-А? –я подняла свои глаза, посмотрев в его небольшие глаза. Но в его глаза ничего не поменялось, там до сих пор только доброта.
Я проснулась не дома. Вокруг было темно, окна были зашторены темной тяжелой тканью. В помещении никого не было, от чего мне стало жутко, но подняться, и осмотреть не было сил, от чего я просто опять уснула. На тот момент мне было далеко наплевать, где я, что со мной, мне хотелось оказаться со своей семьей или вернуться назад, дня на три назад и все исправить.
Все время снились странные сны, последнее, что я помню, это как мне в спину кто-то выстрелил, после чего я резко проснулась, потому что дышать стало тяжело. Резко сев, я начала снова осматриваться, на этот раз в комнате стало немного светлее. Через плотные шторы старались пробиться лучи солнца. Я тихо встала с кровати, и на носочках пошла в сторону двери. Открыв дверь , передо мной открылся вид на большое круглое светлое помещение. Я нерешительно сделала шаг вперед и пошла в сторону, откуда доносился женский голос. Подойдя ближе ,я увидела девушку, которая оживленно с кем-то разговаривала по телефону. Её я не знала, поэтому у меня началась паника. Я стояла и выглядывала из-за косяка, смотря на действия особы. Я хотела вернуться обратно, в комнату, но у меня это не получилось, потому что, когда я начала отходить назад я задела маленький столик, на котором стояла ваза с цветами. После нашего столкновения, ваза полетела на пол. От сильного удара, она в дребезги разлетелась на маленький осколки. Ко мне тут же подбежала та самая девушка.
-А. Ты уже проснулась? –её голос был таким приятным. Она даже не расстроилась из-за вазы. –Я Даниель. –он протянула свою тоненькую ручку.
-Ванесса. – чуть дрожащим голосом проговорила я.
-Не бойся меня. Я скоро уйду. Просто Джо попросил за тобой приглядеть. –минута молчания. –Я жена его брата.
Я не успела ничего сказать, как в квартиру зашел сам Джо. После Даниель, не долго думая, направилась к нему, она обняла его и что-то шепнула ему на ухо.
-Пока Ванесса. Приятно было познакомиться. –она снова улыбнулась и закрыла за собой дверь. Джо никак не отреагировав, направился на кухню. Я решила последовать за ним.
-Джо. Спасибо, что не оставил и достал меня из этой дыры. – говорила я ему. Но он даже и не думал поворачиваться, он был занят распаковыванием и раскладыванием продуктов, которые он купил, по местам. - ты мне очень помог. Да, и вот еще… - я достала деньги из кармана ,все что у меня было (20$) я положила на стол –Это за то, что отвез меня в больницу. Еще раз спасибо. И пока. – я повернулась на 180градусов и направилась в сторону входной двери. Джо мне так и ничего не сказал, он ни слова не проронил.
Выйдя на улицу, я не знала, в каком направлении идти, вокруг было все ново. Я решила, что пойду туда, куда глаза глядят. В итоге я свернула на лево и пошла вдоль длинных улиц, по обе стороны от которых, в плотную, стояло множество разных домов. Я шла и старалась ни о чем не думать, а просто наслаждаться всем, что вокруг меня. «…ночью наверно был дождь с грозой, потому что такая свежесть бывает только после такой погоды…» единственное ,что у меня промелькнуло за всю дорогу ,которую я успела пройти.
-Ванесс… Ванесс…- вдруг кто-то стал звать меня сзади. Обернувшись ,я увидела Джо. Он бежал в мою сторону, запыхаясь. –Прости. –подбежав, он начала оправдываться. –Просто проблемы… Может чаю выпьем.
-Нет, Спасибо. Мне надо домой. Мне ждет… -в горле опять встал ком. –Меня никто дома не ждет. –еле слышно сказала я последнюю фразу, понимаю, что теперь меня дома некому ждать.
-Пошли… -он протянул руку, смотря на меня просящим взглядом. Глубоко вздохнув, я все же протянула руку в ответ. Он нежно взял её и мы направились обратно в дом.

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2012-03-18 в 21:38 

Efron loves
Оль, я тя обожаю, наконец-то будет продолжение!!!!!!!! :hlop: :hlop: :hlop:

2012-03-18 в 22:28 

Efron*
Дашка..ахаха.
даа. я это сделала!!! Теперь надо собраться и написать проду!!!!

URL
2012-03-18 в 22:29 

Efron loves
Пиши давай, я жду!!!!!!!:tease4:

2012-03-19 в 19:24 

Victoria Green*
Будь готов изменить свои цели, но никогда не меняй свои ценности.
жду

2012-03-24 в 12:38 

I believe in them
Продолжение срочно!)

2012-03-24 в 19:33 

m@ri$#k@
СУПЕР!!! проду:jump: проду:jump:

2012-03-24 в 23:09 

Efron loves
Оля, класс, жду дальнейших событий!!!!! :hlop: :hlop: :hlop:

2012-03-25 в 23:24 

(BabyCherry)
очень круто.жду продолжения

2012-03-26 в 12:33 

Victoria Green*
Будь готов изменить свои цели, но никогда не меняй свои ценности.
Проду!

   

It's our life.

главная